Вы можете получить бесплатную консультацию нашего менеджера по любому интересующему Вас вопросу. Наша служба сервиса работает ежедневно с 8:00 до 19:00.
Вы можете получить бесплатную консультацию нашего менеджера по любому интересующему Вас вопросу. Наша служба сервиса работает ежедневно с 8:00 до 19:00.
Термоэтикетка производится из самоклеящейся термочуствительной бумаги.
В зависимости от типа бумаги и цели использования, термоэтикетки подразделяются на:
Термоэтикетка ЭКО.
Термоэтикетка ТОП.
Термоэтикетка ЭКО – производится из термочуствительной бумаги без дополнительного защитного покрытия. Данный тип термоэтикеток рекомендуется использовать в сухих, теплых помещениях. Такими термоэтикетками не маркируют товары, которые подвергаются длительной транспортировке, хранению при низких температурах или в условиях конденсата влаги
Термоэтикетка ТОП – производится из термочуствительной бумаги обладающей защитными покрытиями , используется в условиях влажности ,конденсата вызванного перепадом температур, при низких температурах и транспортировке. Защитный слой защищает этикетку от истирания, воздействия влаги, жира.
Термоэтикетки бывают:
- Термоэтикетка белая(без печати) для принтеров
- Термоэтикетка с заранее нанесенной рамкой(с печатью – препринтом)для электронных весов
-Термоэтикетка с логотипом заказчика.
Этикет-лента представляет из себя рулон самоклеящихся бумажных этикеток, для использования в этикет пистолетах. Для каждой модели подбирается этикет-лента соответствующего размера и формы.
С помощью нанесённой перфорации лента двигается в этикет пистолете, а с помощью красящего валика заданная информация переносится на этикетки. Этикетки используются для маркировки товаров и упаковок, в магазинах и на складах. Различаются формой, размером и цветностью. Этикет-лента производится из белой или цветной самоклеящейся бумаги, упаковывается в термоусадочную плёнку по пять рулонов.
На Российском рынке используются четыре основные размера этикет-ленты:
21,5*12; 22*12; 26*12; 26*16.
Намотка в ролике может быть от 200 до 800 этикеток.
Ценник-ролик представляет из себя рулон самоклеящихся этикеток для ручного этикетирования ,с полем для указания цены. Производится из цветной самоклеящийся бумаги пяти цветов: желтый, зеленый, красный, малиновый, оранжевый. Упаковываются в термоусадочную плёнку по пять рулонов.
На Российском рынке используются три размера: 20*30, 25*38, 40*50.
Имеют широкий спектр применения в торговле, независимо от специализации магазинов и торговых точек.
Наши специалисты готовы выполнить весь спектр работ по созданию высококачественных самоклеящихся этикеток индивидуально под каждого клиента, по самым лучшим ценам на рынке.
В производстве используется высокотехнологичное печатное и перемоточное оборудование ведущих компаний, благодаря чему мы гарантируем,
что наша продукция- это сочетание качественного Европейского материала, яркой красочности, безупречно выполненной печати и уникального стиля от наших профессиональных дизайнеров.
Для нас важен каждый клиент, вне зависимости от объёма заказа.
Оперативно и качественно мы выполним печать как малых, так и больших тиражей.
Нашей задачей является оказание квалифицированной помощи нашим заказчикам в правильном подборе материала, клея и красок в зависимости от среды использования этикеток.
Кассовая термолента используется в кассовых аппаратах, банкоматах и терминалах, она является отчетным документом, фиксирующим торговую деятельность компании.
Наша кассовая термолента изготавливается только из высококачественного импортного сырья Коehler (Германия), которое гарантирует исправность торгово-кассовой техники и сохранность напечатанного изображения при соблюдении условий хранения чека.
Кассовая термолента различается по следующим характеристикам:
- Плотность сырья (48, 55 г/м.кв. )
- Ширина рулона (44, 57,80 мм);
- Длина намотки может быть в метрах или в диаметре
- Диаметр втулки (12, 18,26 мм);
- Расположение термослоя (наружу или внутрь).
Каждый ролик имеет контрольную полосу, пластиковую втулку, вся продукция упакована в термоусадочную пленку и гофрокороба высокой прочности.
Флексопечать или, как ее еще называют, флексография (флексографская печать) – это прямая ротационная высокая печать, а точнее – одна из ее разновидностей. Печать осуществляется по принципу «с рулона в рулон»
Во время данного вида печати используют эластичные рельефные печатные формы (их место закрепления - формные цилиндры или печатные валы), и флексографские краски на водной основе, спиртовой и УФ краски где основным компонентом является ФПК (фотополимеризующая)композиция. .
Первое и самое важное преимущество данного вида печати - практически полное отсутствие ограничений на тип материала, который может быть запечатан.
Флексопечать используется во время нанесения рисунка на такие материалы, как полипропилен, бумага, полиэтилен, фольга, картон и другие.
Поэтому именно технологию флексопечати используют при производстве этикетки, полиэтиленовых пакетов, рулонной бумажной и полимерной упаковки, а также различных коробов.
Флексопечать обладает неоспоримыми преимуществами по сравнению с другими видами печати:
Для производства этикеток и термоэтикеток используется только качественное стандартное-плотное сырье Европейских производителей (Fasson и Raflatac)
плотностью верхнего слоя – 70 гр/м2 ,толщина – 77 мкрн
плотность подложки – 60 гр/м2,толщина – 52 мкрн
Используемое сырье гарантирует сохранность напечатанного изображения, отсутствия залипания, сбоев в работе и долгий срок службы принтеров.
Качественные материалы– залог высокого качества нашей продукции.
К основным факторам, способствующим росту продаж этикеточной продукции в России в среднесрочной перспективе, относятся: рост объемов выпуска продукции пищевой промышленностью, рост себестоимости изготовления этикетки, постепенное смещение спроса в сторону продуктов питания с более высокой стоимостью и, как следствие, более качественной и дорогостоящей этикеточной маркировкой ввиду роста уровня доходов населения ...
МОСКВА, 14 окт — РИА Новости/Прайм. Минсельхоз РФ предлагает с 1 июля 2017 года обязать производителей винодельческой продукции указывать на этикетке страну происхождения сырья, сообщается на сайте ведомства.